Друг ушел умер экс-солист группы Иванушки International Олег Яковлев

Друг ушел умер экс-солист группы Иванушки International Олег Яковлев

Рано утром ушел из жизни экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Ему было всего 47 лет. Вчера стало известно, что артист находится в реанимации в критическом состоянии - он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких из-за двусторонней пневмонии с осложнениями. Трагическую новость несколько минут назад сообщила возлюбленная Олега Александра Куцевол в соцсети.Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья.... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой, - написала Александра.За это время он даже ни разу не пришел в сознание, - позже прокомментировала Александра Life.ru. - Была запущенная стадия, он лечился дома сам. Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель. Все произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться.Поздравляю с днем медицинского работника всех своих друзей-врачей, благодаря коим я жив и здоров, а также всех медиков нашей страны! Спасибо вам большое, будьте сами здоровы!Напомним, Олег Яковлев вошел в состав группы "Иванушки International" в 1998 году. 14 лет спустя, в 2012-м, он начал сольную карьеру и окончательно объявил об уходе из коллектива в 2013-м.Реакция известных людей в связи со смертью Олега - здесь. © Общество с ограниченной ответственностью "ФОРВАРД МЕДИА ГРУПП", 2007-2018. Все права защищены.
Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru.
Источник: http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/21370-ushel-iz-zhizni-eks-solist-ivanushek-oleg-yakovlev.html
В одной из московских больниц скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев.  Артисту было 47 лет. Несколько дней назад он попал в клинику с двусторонним воспалением легких. Звезда находился в реанимации в тяжелом состоянии. Накануне мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Трагическое известие о кончине певца сообщила его избранница Александра Куцевол.Олег Яковлев до «Иванушек» и карьерный взлет в составе группыБывшая фанатка или последняя любовь: почему Олег ушел из «Иванушек»Как объяснила Куцевол, Олег долго лечился дома, так как у него никак не проходил кашель. Артист не думал, что серьезно болен. По словам Александры, все произошло внезапно. К тому же, по информации ряда изданий, у звезды был выявлен цирроз печени. Позднее медики установили, что причиной смерти стал отек легких. Друзья и поклонники не могут поверить в случившееся и оставляют слова соболезнований близким артиста. Врачи пытаются спасти экс-солиста «Иванушки International» Олега Яковлева«СтарХит» связался с бывшим коллегой Олега по коллективу «Иванушки International» Кириллом Андреевым. Артист заявил, что узнал трагическую новость в семь утра, когда находился на службе в храме.Позднее Андрей Григорьев-Апполонов оставил пост соболезнования в социальной сети. «Умер Олег Яковлев. Мой Яша... Наш «маленький» Олежка... Лети, снегирек, твой голос и песни в нашем сердце навсегда», - написал коллега Яковлева.Некоторые близкие и друзья Олега считают, что причиной ухудшения здоровья стали вредные привычки артиста. Яковлев курил с 20 лет, а в последнее время он все чаще наведывался к медикам. Олег Яковлев: Я больше переживаю за «Иванушек», чем за себя«Олег, Олежка Яковлев, за что ты так со мной, почему ты меня оставил?! Мой хрупкий, светлый друг… Прости... Я не умею справляться с такими утратами», - отметил Отар Кушанашвили, выложив снимок артиста.  Напомним, что Олег Яковлев пришел в группу «Иванушки International» в 1998 году на смену Игорю Сорину. Вместе с коллективом солист выступал 15 лет, однако позже принял решение начать сольную карьеру. Как писали СМИ, Александра Куцевол, с которой он жил в гражданском браке, тогда очень поддержала мужчину. Девушка занималась менеджментом Олега и помогала ему раскручивать новые песни и клипы.
Источник: http://www.starhit.ru/novosti/umer-eks-solist-gruppyi-ivanushki-international-oleg-yakovlev-131207/

Jan-20-18



Похожие посты: